VS_GERICHTE C1 24 211 vom 31. Juli 2025 , Erwachsenenschutz - VS Kantonsgericht (2025)
C1 24 211 ARRÊT DU 31 JUILLET 2025 Tribunal cantonal du Valais Autorité de recours en matière de protection de l'enfant et de l'adulte Camille Rey-Mermet, présidente ; Frédéric Evéquoz, greffier, en la cause X _________, recourante, représentée par Maître Sandra Lochmatter, avocate à Sion, contre APEA DES DISTRICTS D'HÉRENS ET DE CONTHEY, autorité attaquée. (curatelle de représentation et de gestion [art. 394 al. 1 et 395 al. 1 CC]) recours contre la décision du 13 août 2024 de l’Autorité de protection de l’enfant et de l’adulte d’Hérens et Conthey